|
Написал на 2014-01-21 12:26:31 Интересует только один аспект деятельности этих мичуринцев: а делают ли они из ентого винограда бухло? Чачу например? Каков рецепт? можно ли по дешману затариццо у них виноградом для последующей выгонки бодрого напитка? |
Написал на 2014-01-21 12:28:55 Конечно делают. По сибирскому рецепту - дрожжи, сахар и виноград |
Написал на 2014-01-21 12:29:57 Виноград для запаха? |
Написал на 2014-01-21 12:32:19 да ну, какой с него запах. Так, для понтов больше. Типа, сибирское вино. |
Написал на 2014-01-21 12:33:09 с тем же успехом в это вино можно черемухи натолкать. ещё лучче даже будет. |
Написал на 2014-01-21 12:34:21 Товарищ Мичурин в гробу перевертается от таких экспериментов. |
Написал на 2014-01-21 12:45:48 Не, если туды дрожжи кидають это тогда сивуха обыкновенная и виноград тут не причем. Тока естественным путем брожения должно получаццо, плюс крепить спиртом можно, это ужо аспекты. Предполагаю, что ентот сибирский виноградъ настолько мелкий и кислый, что годен именно токмо на виноградную водку, не более того. Чтоб иметь представление что это, рекомендую попробовать Кизлярку. |
Написал на 2014-01-21 12:46:15 Ладно, записывай рецепт: 1 часть кислицы 1 часть сахара 1 часть воды. Кислица толкется с сахаром, заливается водой и все! Ни каких дрожжей!!! Вино получается мягкое, вставляет нежно! |
Написал на 2014-01-21 12:51:22 я думаю что ты этой кислицей будешь рыгать дальше чем видеть, а можно исчо и обдристацо. тоже эффект бодрый, но несколько иного свойства |
Написал на 2014-01-21 12:55:40 А ещё говорят вино можно на горохе делать, он тоже эффект брожения даёт. |
Написал на 2014-01-21 13:07:16 Не, очень достойная вешь получается. Знаю, та как сам ставил. А рецепт от дядьки перешел. У него вообще нектар получается! |
Написал на 2014-01-21 13:08:17 Мне особенно нравится пить молодое вино из кислицы. Пьешь как-будто кампот. А от стакана плавно уводит |
Написал на 2014-01-21 13:10:48 А виноград винных сортов (он маленький и плотный и очень сладкий) мне нравится в чистом виде употреблять (в Крыму пробовал) |
Написал на 2014-01-21 13:11:44 А аромат от винного винограда просто очуметь. как-то ел его в автобусе в Крыму, все оборочивались думаюя что я бухаю |
Написал на 2014-01-21 13:26:05 на чачу не обязательно винных сортов. Туды усе пускают вход, не дозревший виноград и даже отжим оставшийся после приготовления вина |
Написал на 2014-01-21 14:00:51 Мне кажется в первач добавить виноградного сока и будет чача |
Написал на 2014-01-21 14:02:21 аааа, да чего мудрить! Сто грамм водки и запить виноградным соком "Я". И собрание берёзовских винаградарей считаю открытым |
Написал на 2014-01-21 15:15:08 На повестке дня основным будет вопрос каким слокол лучше всего разбавлять водку |
Написал на 2014-01-21 15:53:44 "Ик...иа срочно требую....ик....переименования клуба виногр...виногррррр....ик...да что такое....виноградарей в клуб самогонщиков...ик...урррраа товарищи....буээээээ". |
Написал на 2014-01-21 15:57:27 Клуб виноградарей - это так блогородно. А вот клуб самогонщиков - по сути тоже самое, но уже представляются синие носы, обвисшие коленки на триконах. Следующим этапом будет открытие клубов табачников. Вот кстати вырастить элитный табак на мичуринском - вот это интересно. |
Написал на 2014-01-21 16:01:13 у меня дед выращивал весьма забористый табак. Но гораздо интереснее вырастить нечто вроде этого: |
Написал на 2014-01-21 16:04:33 хе-хе. как ни крути, всё возвращается к изможденному телу |
Написал на 2014-01-21 16:14:43 Один раз я посадила семечку чая каркадэ, в пачке с чаем нашла и посадила. Такая фигня красная выросла, как крапива. пересадили на мичуринский, и она сдохла. |
Незарегистрированным пользователям доступны комментарии только из системы "Вконтакте".
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
"