Вкусные рецепты, аж слюнки появились))) А мы частенько покупаем свежую рыбу и морепродукты и балуем все семейство. Кстати, поделюсь своим фирменным рецептом стейка из зубатки. Берем рыбку, поливаем ее лимонным соком, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. В три разные емкости вбиваем яйцо, сухари и муку. Яйца взбиваем с солью. Берем стейк и обмакиваем его в такой последовательности: сухари, яйцо, мука. Кляр должен быть плотным, так как мясо зубатки довольно рыхлое и во время жарки может распасться. Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до образования твердой румяной корочки. Подавать ее можно с овощами, рисом или листьями салата.