Березовский  Кемеровской области
березовский портал
arrowГлавная Новости Мой город

В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

Thursday, 24 August 2017  
Пользователи он-лайн
Посетителей нет.

ТОП-5 займов онлайн

Займы онлайн
Вебкамеры города Березовский Кемеровской области
Инфраструктура города
Школы Березовского Кемеровской области Школы
Банки Березовского Кемеровской области Банки
Детские сады Березовского Кемеровской области Детские сады
База Березовских Поэтов
База предприятий
Юридические консультации
COMATOZER
Юридические консультации ведет COMATOZER
Подать в суд
Суд
Расписание автобусов
Расписание автобусов
Запись к врачам
Больницы. Электронная очередь
Горячие кнопки
Новое Объявления Вакансии
Фото города
Город Берёзовский Кемеровской области фото
Наша коллекция юмора
Концентрация юмора
ЗАГС
Мусорка
Кладбище погибших баннеров и прочий хлам

В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Газета Мой город   
31.12.2014

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью. За подобное нарушение сотрудниками полиции они задержаны впервые, поэтому их привлекли не к уголовной, а к административной ответственности.

 

Так к административной ответственности привлечена жительница поселка Барзас. В ходе контрольной закупки она продала спиртосодержащую жидкость сотруднику полиции. В результате, суд вынес решение и торговка в качестве наказания должна уплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Еще один штраф в размере семи тысяч рублей должна выплатить жительница поселка шахты «Берёзовская», также незаконно торговавшая алкоголем сомнительного качества. Еще одна торговка, продававшая свою продукцию по сто рублей за бутылку, приговорена к ста часам общественных работ.

Помимо административных дел в следственном отделе с начала года заведено двенадцать уголовных дел по факту незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью. Еще одно дело в настоящее время находится в производстве у следователей.


Источник: http://mgorod.info/content/в-берёзовском-продолжают-бороться-с-незаконной-торговлей-спиртом
Нравится

Комментарии
Написал Камерунский нелюдь на 2015-01-05 01:36:58
 
 
Высокая производительность аппарата «Домовенок-3» - 1,3 литра самогона в час.  
 
Короче домовёнок - это вещь: хошь - коньяку нагони, хошь - текилы 
 
ССЫЛКА
Написал Камерунский нелюдь на 2015-01-05 01:42:25
Рецепты приготовления самогона 
 
САМОГОН ЗА 2 ЧАСА 
 
Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды. 
Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. 
 
САМОГОН ЗА СУТКИ 
 
Взять 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 литр молока, 1 кг гороха, залить 15 литрами теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 литров. 
 
САМОГОН ЗА СУТКИ (второй способ) 
 
Взять 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 литрами теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать. 
 
САМОГОН САХАРНЫЙ 
 
Взять 6 кг сахара, 200 г дрожжей, залить 30 литрами теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6-7 дней, затем перегнать. Выход - 6 литров. 
 
Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 литр самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 литров хорошего самогона получается из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы. 
 
САМОГОН КРАХМАЛЬНЫЙ 
 
Взять 10 кг крахмала, развести 20 литрами воды и заварить как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3-5 дней. Затем перегнать. Выход-11 литров. 
 
САМОГОН СИРОПНЫЙ 
 
Взять 6 литров любого сиропа, развести в 30 литрах воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход - 7 литров. 
 
САМОГОН ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ 
 
Развести 1 литр томатной пасты в 30 литрах воды, добавить 0,5 литра пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7-8 литров. 
 
САМОГОН ИЗ КОНФЕТ 
 
Взять 5 кг конфет с начинкой, развести в 20 литрах воды. Настаивать 4-5 дней, затем перегнать. Выход - 5 литров. 
 
САМОГОН ИЗ ВАРЕНЬЯ 
 
Взять 6 литров забродившего варенья, развести 30 литрами теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3-5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 литров. Если не добавлять сахара выход составит 6 литров. 
 
САМОГОН ИЗ ХАЛВЫ 
 
Взять 10 кг халвы, развести в 15-20 литрах воды. Добавить 20 г мяты для устранения запаха. Настаивать 8 дней, затем перегнать. Выход составляет 10 литров. 
 
САМОГОН МЕДОВЫЙ 
 
Развести 3 кг меда и 3 литра сиропа в 27 литрах воды, добавить 300 г дрожжей. Настаивать 7 дней, затем перегнать. Выход - 7 литров. 
 
САМОГОН ИЗ СУХОФРУКТОВ 
 
Взять 2 кг сухих яблок или груш, заварить в 10 литрах воды, добавить 3 кг сахара и 300 г дрожжей. Настаивать в темном месте 7 дней, добавить пучок сухого чабреца и перегнать. Выход - 3, 5 литра. 
 
САМОГОН АПЕЛЬСИНОВЫЙ 
 
Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5: 1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить. 
 
САМОГОН ИЗ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО СОКА 
 
Взять 9 литров сока, добавить 250-300 г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20-24 С. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход 2-3 литра. 
 
АНИСОВЫЙ САМОГОН 
 
Анисовый №1 (Любимый напиток Петра 1). 
 
Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 литрами очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 литров воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой. 
 
Анисовый №2 
 
Истолочь крупно 1, 2 кг семян аниса, залить его 6 литрами очищенного двойного самогона и настаивать 3 дня. Добавить 9 литров очищенного двойного самогона и перегнать. 
 
Анисовый №3 
 
Истолочь 300 г семян аниса, добавить 150 г семян укропа, залить 10 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели. Затем разбавить 5 литрами воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. После этого добавить 1 -1, 5 кг лимонной цедры, 20 г имбиря, 20 г поваренной соли и настаивать 4-5 недель. Отфильтровать. 
 
Анисовый №4 
 
Взять 400 г семян аниса, 50 г тмина, 40 г фиалкового корня и 45 г сухой лимонной корки и истолочь все вместе. Залить 7,5 литрами очищенного двойного самогона и перегнать. 
 
Анисовый №5 
 
Мелко истолочь 200 г аниса, 2 залить его 5 литрами двойного самогона и настаивать 15 дней. Разбавить 2, 5 литрами воды и перегонять до тех пор, пока не получится 2, 5 литра самогона. После этого подсластить крепким сиропом по вкусу и отфильтровать. 
 
Анисовый №6 
 
Взять 1, 2 кг крупного толченого аниса, 2, 5 г фиалкового корня, 60 г соли, залить 12, 5 литрами очищенного двойного самогона и настаивать два дня, затем перегнать. 
 
Анисовый №7 
 
Мелко истолочь 200 г свежего аниса, залить его 12 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели, затем перегнать на умеренном огне так, чтобы получить 9-10 литров самогона. Приготовить сироп из 1,6 кг сахара и 1, 2 литров воды и подсластить водку. Смесь получится молочного цвета. Для осветления положить туда 1 яичный белок и перемешать как можно лучше. Несколько дней периодически взбалтывать. 
 
Анисовый №8 
 
Взять 400 г свежих анисовых семян, 200 г бадьяна, 200 г кориандра, 50 г фенхеля, залить 12 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели, а затем перегнать. К полученным перегонкой 10 литрам самогона добавить 3, 3 кг сахара, разведенного в 1,6 литрах воды и процедить. 
 
Анисовый №9 
 
Взять 400 г аниса, 12,5 литров самогона, перегнать на медленном огне, положив под выход змеевика 50 г истолченного аниса в холсте так, чтобы самогон шел через него. Для того, чтобы самогон был зеленым, размельчить 50 г сушенных березовых листьев и положить их в холсте под выход змеевика. 
 
ВИШНЕВЫЙ САМОГОН 
 
Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкость закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах. 
 
Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее. 
 
Вишневый №1 (сладкий) 
 
Очистить самогон путем настаивания его на углях (см. способы очистки). Мякоть вишен и толченые косточки залить очищенным самогоном и перегнать. Наполнить приготовленную для самогона бутыль свежими вишнями и залить перегнанным самогоном так, чтобы самогон покрывал вишни на 8 см и настаивать. Готовность напитка определяется по густоте: если самогон липнет к стеклу, то его можно слить, и он готов к употреблению. Иногда в такой самогон добавляют сахар из расчета 100-300 г сахара на 0, 6 литра. 
 
Вишневый № 2 (сладкий) 
 
Из вишен вынуть косточки, мякоть размять и положить на 2 дня в прохладное место для выделения сока. Затем мякоть отжать через полотно, а выжимки перемешать с толчеными косточками, залить 3, 5-4,5 литрами французской водки (см. рецепт) и перегнать. Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2: 1, добавить сахара, хорошо перемешать и отфильтровать. 
 
Вишневый № 3 (сладкий) 
 
Взять 30-36 литров вишни, вынуть косточки, мякоть отжать через холст или двойную марлю. Выжимки и косточки истолочь и сложить в ведерный куб, залить французской водкой (см. рецепт), добавить 1, 2 литра молока и перегнать. К перегнанному самогону добавить вишневого сока и сахарной пудры, хорошо размешать и отфильтровать (на 1 литр самогона - 3 литра сока и 600-650 грамм пудры). 
 
Водка хлебная с дрожжами (вариант 1) 
Существует два варианта приготовления хлебной водки с дрожжами. Первый: прорастить полведра ржи, пшеницы или ячменя. Истолочь. Размочить в 15 л воды 10—12 буханок черного хлеба. Смешать. Добавить 750 г дрожжей. 
Если хлеба мало (8 буханок), сварить чугун картошки. Перемять, смешать с зерном и хлебом. 
Брожение в теплом месте длится неделю. Затем перегнал на паровом аппарате. 
 
Водка хлебная с дрожжами (вариант 2) 
Хлебную водку с дрожжами можно приготовить и другим способом. 
Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь). Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 10 кг пшеницы 30 л воды и 0,5 кг дрожжей. Когда брожение прекратится, перегнать на паровом аппарате. 
 
Водка хлебная на хмеле 
Для приготовления хлебной водки на хмеле надо пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, периодически помешивая. Потом отварить картофель, помять его. Заварить хмель. Приготовить так называемый затор — в брагу, которая осталась от прошлого раза (1,5—2 л), добавить сваренный хмель (3 л). Потом все вместе перемешивается — пшеница или рожь, картошка и затор. Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку. 
Поставить в теплое место до тех пор, пока перестанет бродить и шуметь. Затем перегнать на паровом аппарате. 
На 1 ведро зерна — картошки вареной 2 ведра. Получается 2 л водки хлебной. 
 
Хлебная водка 
Для приготовления хлебной водки можно воспользоваться следующим рецептом. 
Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, горох прорастить. 
Для этого размочить продукты в теплой воде, расстелить тонким (до 2 см) слоем. Следить, чтобы зерно не прокисло. 
Проросшее зерно высушить, смолоть на муку. Вскипятить воду и в еще кипящую, постоянно помешивая, добавить эту муку. Размешивать до состояния жидкого киселя. 
Укрыть, дать выстояться часов 10—12. Разлить по мискам, тазикам. Остудить до комнатной температуры. Добавить дрожжи: на 12 ведер закваски — полкило. Бродит 5—6 дней. Перегнать на паровом аппарате. Из всех видов хлебная водка самая лучшая. Вместо дрожжей, если их нет, можно добавить килограмм сухого гороха. При этом процесс брожения увеличится на 10 дней. 
 
Водка хлебная с картошкой 
Для приготовления хлебной водки с картошкой следует сделать солод, как и в первом рецепте (прорастить зерно, высушить, смолоть). Сварить картошку. Истолочь с водой, что осталась после варки. Засыпать сверху солодовой мукой. Опять толочь до ровной киселеобразной консистенции. Все это должно быть очень горячим. Сверху присыпать остатками муки, оставить на ночь. Через 10—12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить 0,5 кг дрожжей. Брожение должно длиться 5—6 дней. На 2 ведра солода добавляют 4—5 ведер картошки. Перегнать на паровом аппарате. 
 
Рецепт от "бывалых" 
 
Для приготовления самогона из зерновой пшеницы понадобится 5 кг пшеницы. Ее следует промыть проточной водой, после чего пересыпать в кастрюлю емкостью 30 литров. Разровняв пшеницу по дну кастрюли, залить ее водой. Вода должна закрывать слой зерна на 5-6 см. После этого, добавив туда же 1,5 кг сахара, накрыть крышкой и поставить в прохладное темное место на неделю. 
 
Через семь дней, когда пшеница прорастет, и длина ростков достигнет 5 мм, нужно долить в кастрюлю еще 15 литров воды и добавить 5 кг сахара, тщательно перемешать и опять поставить в теплое место на 3-4 дня. В течение этих дней происходит бурный период брожения. Наблюдайте за процессом, так как при передержке браги самогон будет иметь сладкий привкус. Оптимальной температурой для брожения является 18 — 24°С. 
 
После того, как брожение закончится, получившийся раствор процеживается через дуршлаг и перегоняется. 
 
У этого рецепта большое преимущество, так как из одной и той же пшеницы можно изготавливать самогон 3-4 раза. Для этого проращенную пшеницу, оставшуюся после первой перегонки, снова заливают 15 литрами воды и добавляют еще 5 кг сахара. Затем ставят на 3 дня в теплое место и после процесса брожения перегоняют. 
 
Больше всего ценится самогон, полученный от 2 и 3 выгонки. Многие предпочитают смешивать самогон, который получился после 4 выгонок.
Написал VOLK на 2015-01-05 01:59:16
Вот и инновации, изделие изготавливает экологически чистый продукт для питья и для автомобиля бензин
Написал Камерунский нелюдь на 2015-01-05 02:55:21
Не, в России спиртовые двигатели нельзя вводить... :grin
Написал Камерунский нелюдь на 2015-01-05 02:55:57
Волк, ты бы хотел чтобы твой автобус на спирте работал?
Написал VOLK на 2015-01-05 11:01:12
Не не хотел бы каждый день оставаться без горючего, не согласен, вот бы на говне как во Франции :grin
Написал Камерунский нелюдь на 2015-01-05 17:58:36
Тимофей Баженов спирт из оленьих какашек поучал. Тут, кстати, такого рецепта нет
Написал COMATOZER на 2015-01-06 10:05:15
"— В таком случае заседание продолжается, — промолвил Бендер. — Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут? 
 
— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас, в самом деле, есть рецепт? 
 
— Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. 
 
Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. 
 
Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача. 
 
Американцы легко отдали двести рублей и долго трясли руку Бендера.
 
 
(с) "Золотой теленок". И. Ильф и Е. Петров

Незарегистрированным пользователям доступны комментарии только из системы "Вконтакте".
Пожалуйста зарегистрируйтесь.

"
 
            
поиск
Авторизация
Миничат Пройти регистрацию Архив миничата Пройти регистрацию
ПОГОДА
weather
Телефонный справочник
Телефонный справочник

Город Березовский
(Кемеровская область)

ТРК 12-канал
ОВД
Подать заявление Приём заявлений о преступлениях или правонарушениях в ОВД г. Березовский
Кто онлайн и откуда
Заказ СУШИ
СУШИ
Счётчики

Наш побратим
Город Берёзовский на Урале

Березовский сайт

            
вверх
Проект существует с 25.05.2006