С 27-29 мая 2020 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 состоится ежегодная специализированная выставка «Пекарь и кондитер».
Организаторы - Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО MCE «Экспохлеб» - приглашают представителей бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания стать участниками мероприятий, посвященных важнейшим проблемам развития хлебопечения, обсуждению практических мер по улучшению условии для взаимодействия между непосредственными потребителями и производителями профильного оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки и материалов для хлебопекарных и кондитерских производств.
Поддержку выставке оказывают: Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека (Роспотребнадзор), Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ), Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Общероссийская общественная организация малого и среди предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Центросоюз Российской Федерации, Московская торгово-промышленная палата.
События и мероприятия, которые пройдут в рамках выставки, будут освещать более сорока отечественных и зарубежных средств массовой информации.
Украшением выставки «Пекарь и кондитер» уже в третий раз станет ФЕСТИВАЛЬ «РОССИЙСКИЙ ПРЯНИК».
Традиционно в программе фестиваля: выставка пряников отсадных, печатных, пряников для детей, пряничных картин и объемных декоративных изделий из пряничного теста, которые поражают красотой и тонким художественным вкусом; мастер-классы по изготовлению, украшению и росписи российских пряников от ведущих мастеров пряничного дела; выставка-продажа пряников (ярмарка); конкурс «Пряник - визитная карточка России».
Знаменитое лакомство, не только с давних времен вкусный и полезный продукт - это и история, и сохранение традиций, и источник вдохновения для творчества многих замечательных пекарей и кондитеров.
Всех, для кого «ПРЯНИК» стал профессией, творчеством или просто значимой частью жизни, предлагаем принять участие в мероприятиях III ФЕСТИВАЛЯ «РОССИЙСКИЙ ПРЯНИК», а искусных мастеров по изготовлению пряников - представить свои работы на конкурс «Пряник - визитная карточка России» 27-29 мая 2020 года в Москве на ВДНХ (павильон №75, зал «В»).
В случае заинтересованности в участии представителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности обращаться к организаторам: Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. +7(495) 755 50 35/38, e-mail:larisanv@breadbusiness.ru
Волохова Владислава Александровна, тел.+7 (495) 755-50-35/38, e-mail: v.volohova@rospik.ru.
Дополнительная информация на сайте: www.breadbiisiness.ru