Автор Сайт администрации
|
14.08.2013 |
Информируем Вас, что органами Россельхознадзора выявлена недоброкачественная рыбная продукция, поступившая из Норвегии. В норвежской треске, лососе и печени трески выявлены чрезвычайно опасные для здоровья людей бактерии кишечной палочки. При лабораторных исследованиях печени трески мороженой выработанной норвежским предприятием М 47 (Veidar), в сельди мороженной, поступившей с предприятий М 199 (Vikomar AS) и Н 12 (Gardar), в партии позвоночных костей лосося с прирезями мяса мороженных, выработанной предприятием Н -72 (Austevoll Laksepakkeri AS) выявлены бактерии группы кишечной палочки. В связи с этим, рекомендуем усилить контроль над качеством продукции.
|
|