Вкусные рецепты, аж слюнки появились))) А мы частенько покупаем свежую рыбу и морепродукты и балуем все семейство. Кстати, поделюсь своим фирменным рецептом стейка из зубатки. Берем рыбку, поливаем ее лимонным соком, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. В три разные емкости вбиваем яйцо, сухари и муку. Яйца взбиваем с солью. Берем стейк и обмакиваем его в такой последовательности: сухари, яйцо, мука. Кляр должен быть плотным, так как мясо зубатки довольно рыхлое и во время жарки может распасться. Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до образования твердой румяной корочки. Подавать ее можно с овощами, рисом или листьями салата.
Я люблю готовить простые блюда и в то же время сытные. Обычно с блюдами из курицы не бывает хлопот, закинул мясо в духовку с гарниром на определенное время и просто ждёшь, занимаясь параллельно своими делами. Сегодня будут готовить куриные бедра с гречкой в духовке по этому рецепту . Курица отлично сочетается с гречкой, к тому же это диетическое блюдо и очень полезное.
Я так сильно люблю готовить и последнее блюдо, которое было - это Салат Цезарь с курицей. Я нашла очень крутой сайт, где есть несколько рецептов, как можно приготовить это классически салат. Теперь я его готовлю почти каждый вечер, мужу нравится, а для меня это самое главное, плюс салат очень полезный! И хочу вам сказать, что он получается вкусней, чем в ресторане)