Аврора писал(а):
QUOTE:
Пожалуйста, научите готовить борщ, люди просят, а я не могу..:blush:
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свёклу, через час-полтора – , морковь, лук целиком и кочан капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свёкла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свёклу, . Нарезать лук, капусту, солёные огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклор. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости всё должны делать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копчёной утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой . Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идёт запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадётся, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушёными.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.
Гиперконцептуализм. Подавать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашёл. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают её гостям издали.
Поп-арт. Приготовленные для борща овощи заливают спиртом и поджигают.
Перформанс. Приглашённых на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чём мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей и прочей мушмулы да фейхоа.
утащил с
Последний рас ел отменный борщь в придорожном кафе
"Встреча" обалденный наваристый Борщ с кусочками говядины, фасолью, ароматом честнока... пальчи оближишь и порция как положенно пол литра.